Post by carcototuti on Mar 6, 2022 8:36:49 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ The SuperStar ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The SuperStar IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのリソースハック ▞▞▞
▞▞▞ The SuperStar 2022 version ▞▞▞
良い
私は本当にこのゲームを待っています、ちょうどこの瞬間にこれをダウンロードしました、そしてそれは脅威がありそしてアプリが終了するであろうと私に言い続けます..これを修正してください。遊びたいです😩
ゲームを開始することさえできません
より多くの曲やアーティスト(マルーン5など)を更新してください。私はスーパースターゲームが大好きで、これは私がSSBTSの後にプレイしている唯一のバージョンのスーパースターです。
このゲームはこれまでのところ素晴らしかったですが、ドージャキャットの曲も追加すると完璧です👁👄👁👍💕💕
The SuperStar Musiqi bmxr
ゲームは優れていますが、タッチレスポンスに関してはまだ多くの最適化が必要です。あなたがノートを打つことはたくさんありますが、ゲームはあなたがそれを逃したと言うので、今のところ3つ星です
私はそれが良いだろうと思った..それがすべてが台無しになるまで..メモはそれだけがめちゃくちゃです..それをダウンロードした後、それは価値がないと言ってとても悲しいです..それでも改善できることを願っています..
ジャスティンビーバーが必要& 1D。
ゲームを開くことさえできません。脅威が検出され、アプリは終了しますが、脅威はありませんか?
Instagramのpls更新イベント👉👈
The SuperStar সংগীত cpkj
JYP SSをしばらくプレイしていて、このゲームの主な問題はタッチ同期です。JYPSSでは常に多くのSPを取得しますが、ここではSPまたはPを取得することはめったにありません。
ゲームには、常にアプリ/ゲームの更新、新しい曲/テーマの更新(特に、新しいテーマを持っていなかったLADY GAGA、ELLIE GOULDING、ZEDD、RÜFÜSDUSOL、RAE SREMMURD、GRYFFIN)など、多くの改善が必要です。歌はまだ5月以降)、新しいアーティストの到着、ゲーム内ロビー/機能の改善、ゲームとアーティストの適切なプロモーション、そして最後に、限定されたテーマのデザイン。できるだけ早く、デザインを使用/リサイクルする代わりに、限定されたテーマの新しいデザインを作成してください。
もっと曲が必要です、pls。でも全体的にはそれをプレイするのは良いことです
より多くの改善と更新を行う必要があります。
これにジャスティンビーバー、エドシーラン、カーディB、ミーガンジースタリオンを追加してください。ありがとうございます
plssはアプリを開こうとしたときに修正しましたが、完全に黒くなり、ストアに戻りますplssは、他のスーパースターゲームでも発生します。
アプリを開けません😭
とても楽しいアヴリル・ラヴィーンとパラモアを追加してください❤😍
素晴らしいゲーム!ワン・ダイレクションとヴァンプスの曲を追加してください。このゲームは素晴らしく、バイラルになります!
The SuperStar მუსიკა qhgo
次回は本当にイライラするので、ひどいタイルを直してください。また、「ベリー・ア・フレンド」を神の愛のために簡単にしてください。
アークティック・モンキーを追加して、アトランティックや他の歌手を追いかけて、退屈しないようにしてください
こんにちは私は個人的にゲームをとても楽しんでいます、そしてそれであなたの努力に感謝します。でも将来的には、ジャスティン・ビーバー、アリアナ・グランデ、テイラー・スウィフト、ショーン・メンデス、ワン・ダイレクション、ブルーノ・マーズなどのアーティストを入れてくれることを願っています!私はそれがあなたのゲームを発展させると思います
私はこれが好きですが、CardiBやDojacatのような他のアーティストをここに追加して、ここにさらに曲を追加できますか?
ああ、神様! y naman antagal?待ちきれませんね。
私はこのゲームが大好きです。テイラー・スウィフト、アリアナ・グランデ、オリビア・ロドリゴ、マルーン5が追加されることを願っています
一部の曲をダウンロードできないのはなぜですか?
良い
このゲームは非常に大きな可能性を秘めていますが、曲の更新があまりないため、ゲームをプレイするのは非常に退屈です。 TSSファイティング❤
テイラー・スウィフト、ワン・ダイレクション、ジャスティン・ビーバーなどのアーティストを追加してください。ゲームでそれらを見るのが大好きです。
エド・シーラン、ラウヴ、ジャスティン・ビーバー、ワン・ダイレクション、その他多くのトップアーティストを追加してください。もっとおもしろいです。ありがとうございます。
とても良い!
私はSuperstarJYPNationをプレイしましたが、「上手くいく」ことはめったにありません。しかし、このゲームでは、正確に時間を計っても、ほとんどの場合「良い」です。それは迷惑で不満足です。☹
The SuperStar Музика hopj
動作しません。開いたときにエラーが発生します。エラー番号7002
ゲーム全体のテーマがもう少し現代的だとしたら、もっと高くしたいと思います。スーパースターYGのようなもの。ゲームがリリースされたばかりであることは知っていますが、プレイできるアーティストの数が少ない(曲と同じ)ので、疑いの余地があります。アリアナグランデなどのアーティストのアップデートが増えるまで、このゲームを今のところ消去します。ただし、新しいゲームとしては悪くありません。
私はゲームが本当に好きですが、プリズムカードのためにそれをアンインストールしました。私はそれらのカードが本当に好きではありません。私はそれらよりもLEカードが好きです。 Plssは次のアプリにプリズムカードを追加しません。スーパースターのCUBE、RBW、WM、 LOONAと多分kqとpledisで大ヒット...
ショコット
テイラー・スウィフトまたはアリアナ・グランデを追加してください、私はあなたを愛していますDALCOMSOFT❤️❤️❤️❤️❤️
アーティストを追加してください!!!!
私はそれが大好きです、遊ぶのは楽しいです、しかし私の指は遊んだ後に傷つくでしょう。アリアナ・グランデがここにいるのが大好きです。私は彼女がそうではなかったことに驚いたが、うまくいけばいつか彼女が来る
ゲームを開くことができません。 「ll2CPPのロードに失敗しました」と表示されました。アンインストールしてみてくださいが、それでも同じです。また、ローンチパックを購入しようとすると問題が発生します。これができるだけ早く修正されることを本当に望んでいます。
11月5日に編集を追加します。 Pixel3のAndroid12アップデート後、ゲームは開きません。電子メールのカスタマーサポート。応答なし!私はゲームを楽しんでいますが、今では無料のカードとrpボーナスの広告を見る機能を取り除いています。米国のDalcomsoftは本当にけちです。他のスーパースターゲームは、これが行うものの2倍を提供します。そして、麻薬中毒、自殺、自殺についての憂鬱な歌で止めてください。解散!
今後ももっと楽しいイベントをいただければ幸いです。TheNeighbourhood、5SOSなどの曲やアーティストを追加していただければ幸いです。
plsはこれまで以上に幸せにノートのバグを修正します
なんてブラットゲーム
事実にもかかわらず爆発することは最高ではありません!音楽が大好き!
The SuperStar Musikk ngg
新しくインストールしたばかりの場合でも、「脅威が検出され、ゲームは終了します」と表示されます
タンギナモダルコム
Bad Piggies புதிர் xde